みんなの専門学校情報TOP トリマーの専門学校 北海道 愛犬美容看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
愛犬美容看護専門学校
個性や技術を磨いてくれる個性あふれる学校
トリマー科に関する評価
毎年多くの資格取得者をはいしゅつしてきて、動物が大好きな人、トリマーになる夢を叶えるならこの学科はオススメです
就職
1人1人の技術を伸ばして個性を磨いてくれる素晴らしい学校です
資格
とても資格取得実績率は高く、生徒1人1人が真面目で努力家の人が多かったです
授業
先生一人一人も個性溢れて面白い先生の授業は楽しめることが出来ました
アクセス・立地
田舎の方ではなくどちらかと言うと都会の方なので、不便だと思ったことはないです
施設・設備
とても綺麗で清潔感溢れる校舎でした。
綺麗なので集中して授業に取り組めました -
専門器具を揃えなくてはいけなくて学費は安くはありませんが、高くはないです
学生生活
いじめもなく、生徒1人1人が真面目で努力家の人が多かったです
学科における希望業界への就職率
マスクは常備着用し、動物を触るのでそのあとは必ず手を洗って消毒をするようにしています
所属 | トリマー科 トリマー科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
美容のことについてたくさんのことを学ぶことが出来て、とてもいいです
コース・専攻
この科は、動物のトリマーのことに、ついて、学ぶことができます |
この学校・学科を選んだ理由 | 私は動物のことが昔から好きなので大好きな動物たちに何かできることは無いのかと思いこの学校を志望しました |
取得した資格 | トリマー検定1級 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | トリマー |