みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 東京都 東京ウェディング・ホテル専門学校 口コミ 口コミ詳細

マルチに活躍する人材になる

総合ウェディング科 3年制 / 2024年入学 / 在校生 / 女性

総合ウェディング科に関する評価

マルチに活躍する人材になる事を目標にしていて、とても学んでいて楽しい。また、講師の先生が個性豊かで優しい人ばかり。

• 就職

大手に進んでいる先輩も多いと聞いているので、期待できると思う。

• 資格

個人面談があったり、気軽に相談できる環境があるので安心できる。

• 授業

講師の先生にもよるが、好評な授業はかなりの人数で受講している。

飲食店が周りに沢山あったり、駅から徒歩10分と駅近で通いやすい。

最近新しく自動販売機が導入されて、買いに行かなくても校内で買えるようになった。

• 学費

とっている授業によっても変わるが、ウエディング学科はプランナー科に比べて学費は安く済む。

みんな優しくて、個性豊かな子が集まっている。みんな仲良くて行事も盛り上がります!

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
サービス、フラワー、プランナー、ドレススタイリスト、フォト、ムービーなど多種
この学校・学科を選んだ理由 他の学校が2年制なのに対し、この学校は三年制でじっくりゆっくり学べるから。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット/募集要項
内容
学校の学びの特徴/学科・専攻/在校生・卒業生情報/就職実績/現場実習 入試情報などの詳細がわかります。
発送予定日
随時
2024年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる