みんなの専門学校情報TOP
専門学校東北動物看護学院
口コミ
口コミ詳細
専門学校東北動物看護学院
とっても、楽しい学校生活。送ることができ
ペットケアトリマー科に関する評価
一流のデザイナーひなりたいと思っている学生がとてもいます。専門学校の業界では、一人一人活動出来
とても
楽しい学校せいつが送るとこ度出来ます!
就職
就職実績もとえもよいし、先生方のサポートも丁寧にシテまさいます。早い段階からジヌゆ時(ななるの、疾風化はぅ力の意識がもてます。けんゅうかどを早い段階から行います。
資格
国家試験のGO区立は、昨年度に、今年度に数槍ほどでしたが、過去の国家試験のズンセもしっかりおこなぅておりますり。
授業
座学と実習のテストの点数を合計した成績順ね、、クラスは2つ2別れていますよ!!!とても楽しい学校生活がおつけれてちます。
アクセス・立地
最寄り駅は、ジョンソンステーションてきます!
駅からも通うことが出来、バスもと思ってるので、らくちん!楽しみな学校生活が送ることが出来ました! -
施設・設備
ほかの学校より、先生方が1台用意されているので、実勢の歳もそれからの学生がなぅているこも見れるしらとてもよい学校生活が遅れて楽しかったですよ!
サインの危機を揃えており、とても活気のある学校生活を
送ることが出来ました。とても、のい先生方がおおく、楽しい生活を送ることが出来ましたよ!
学生生活
やくひゃくにんで構成されたクラスが3クラスあります。クラスのク雰囲気は 人数が多いので、とても楽しいガッソコウ生活が遅れますろ!!!
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
デザイン試験に、向けたカリキュラム公正です。 とても、毎日が充実して、楽しい学校生活だなぁ! 色々な思い出が出来ましたよ!! ぜひ、オススメです。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | むかしから、デザインに興味があり、デザインに携わる四五度をしたいと思い、この学校に入学しました。 入学していみると、ととも楽しい学校精通で、 先生方もよい、先生方ばかりで 楽しい生活ばかりでしたー! 楽しかったです! |
希望業界に就職できたか | いいえ |