みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 沖縄県 海邦電子ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

海邦電子ビジネス専門学校

沖縄県 うるま市 / 儀保駅

先見性のある人に是非

ビジネスワーク科 1年制 / 2018年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

ビジネスワーク科に関する評価

先生方、学生共々やる気のある人が多く、環境的には、上昇思考のある人にはぴったりの学科だと思う。とてもおすすめである。

• 就職

先生方の教え方がとても上手。就職率もよく、将来が楽しみである。

• 資格

よくさまざまな資格を進めてくれ、取得のための勉強方法など、とてもためになる話を聞かせてくれる。

• 授業

授業に前向きな先生が多く、退屈することがあまりない。専門性も高く、とても興味深い授業展開をしてくれる。

自然豊かでとても通いやすい立地だと思う。本州から通うのは難しいかもしれないが。

いいほうだと思う。通って不便に感じたことはない。ただ、一人一台ノートパソコンがほしい。

• 学費

授業面、イベント面、設備面から見て、周りと比べると安い方なのではと思う。

とても充実している。毎日、切磋琢磨に競い会うことのできる友人もいる。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
電子ビジネスということで、電気に関わるビジネスについて深く学ぶことができます。
この学校・学科を選んだ理由 電気は人々の生活に最も深く関わるものです。電気がなくては現在の生活は成り立ちません。そんな電気電子を用いたビジネスというものにとても興味が湧きました。自分のやりたいことにぴったりだったので、この学科を志望いたしました。
学校が返信できない口コミ
2019年12月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

医薬品登録販売者,医療秘書,医療事務
  • 経理専攻科 2年制

★★★★☆3.7 4件
    目指せる仕事:
    税理士,公認会計士,社会保険労務士,事務職,営業職,販売員,秘書他
  • ビジネスワーク科 1年制

★★★★☆4.3 5件
    目指せる仕事:
    経理,税理士,公認会計士,社会保険労務士,事務職,営業職,販売員
    83万円
    1年制