みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 沖縄県 海邦電子ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

海邦電子ビジネス専門学校

沖縄県 うるま市 / 儀保駅

個性的で明るく楽しい

医療専攻科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格4|授業5|アクセス-|設備-|学費5|学生生活4

医療専攻科に関する評価

人見知りな私でも楽しく通えし月一のスポーツは楽しい?
    イベントもやっているし勉強勉強ばっかじゃなく先生達も優しく
    教えたりするからいいと思います(^^)

• 資格

私はギリギリまで資格取ったんですが!先生は必死になって
    丁寧に教えてくれました!難しくて難しくて泣きたいときもあったけど
    支えてくれた先生には感謝してます?

• 授業

先生達は優しく指導してくれるしみんなを楽しませることもあって
    わかりやすいです!話も合うし先生達みんないい人ばっかりで
    全然苦ではないです?

• 学費

専門学校で私は安い方だと思います!
    私はきょうだいが多くて下の子は大学行きたいってゆってたので
    私は親に負担かけない専門学校にしたいでも専門学校でも高かったりして
    悩んでたけどここは安く親にとって嬉しいと思い入りました!

クラスは女子がほとんどでみんなが仲よかったです!
    人見知りな私はなかなか話しかけづらいなと思っていたけど
    みんなは笑顔で話してくれたり盛り上げたりして
    楽しかった( ^ω^ )

口コミ投稿者の情報
就職先 まだしてないけど将来はちゃんと就職につくつもり
学校が返信できない口コミ
2018年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る

医薬品登録販売者,医療秘書,医療事務
  • 経理専攻科 2年制

★★★★☆3.7 4件
    目指せる仕事:
    税理士,公認会計士,社会保険労務士,事務職,営業職,販売員,秘書他
  • ビジネスワーク科 1年制

★★★★☆4.3 5件
    目指せる仕事:
    経理,税理士,公認会計士,社会保険労務士,事務職,営業職,販売員
    83万円
    1年制