みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 沖縄県 専修学校インターナショナルデザインアカデミー 口コミ 口コミ詳細
素晴らしい完璧な進学校
インテリア・建築デザイン科に関する評価
一流の建築士になりたいと思っている学生にとっては、とても良い専門学校かと思われます。建築業界で活躍するにはここで学ぶのが良いでしょう
就職
沖縄ではゆうめいな学校で、素晴らしい卒業生たちが沢山いて、完璧です
資格
いろんな職業に就職するために重要なことを教えてくれる素晴らしい学校です
授業
先生方の素晴らしいアドバイスや授業が、私のささえになっています
アクセス・立地
自宅からとても近く歩いて行ける距離です。行くのに時間がかからないのはとても嬉しいです
施設・設備
他の学校よりも、館内が綺麗で充実しており、勉強しやすく、清潔感のある雰囲気になっていて、心地よいです
けっして、安いというわけではありませんが学費に見合ったことを教えてくれる素晴らしい学校なので、損はないです
学生生活
話し上手で、気の合う素晴らしい友達に囲まれています。喧嘩も少なく、トラブルもないので楽しいです
この学科で学べること |
学科
主に重要なこと全てです。これでもかというほど、いろいろなことを教えてくれます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から建築に興味がありMinecraftなどでも遊んでいてとにかく建築に興味があったので、この学校を選びました |