みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 沖縄県 浦添看護学校 口コミ 口コミ詳細
看護学科いちねん!
看護学科に関する評価
国家資格合格率が高いことが魅力的です、就職率もたかいです、沖縄の看護学校の中でかなり倍率がたかいです、
就職
上に書いたように、本人の努力しだいだとおもいますが、うらかんの、就職率はかなり高いです。がんばりましょう!
資格
国家資格合格率、就職率はすごく高いです。うらかんにはいったらまちがいなく看護師になれると思います!本人の努力次第でもありますが(笑)
授業
難しいけどわかりやすいです!パソコンとか多用してくれます!せんせいがやさしいです!
アクセス・立地
かなり分かり難いばしょにあります、あといま改装中なのでプレハブで授業してます。でも意外としっかりしたプレハブです。
施設・設備
プレハブですが、すぐちかくにバークレーがあって、パスタ、カレー、寿司、ほっともっと、スタバなどが楽しめます
おきなわの看護学校のやかでいちばん安かった思います。ですが、合格率はたかいですので!
学生生活
ともだちもすぐにできるし、上下関係もないのでみんなと仲良くすることができます!いいことです!
所属 | 看護学科 看護学科コース |
---|---|
この学科で学べること |
コース・専攻
看護師になるための専門的分野を学びます!! |
この学校・学科を選んだ理由 | 国家資格がとれること、自分に合っているとオープンキャンパスで感じたこと |
取得した資格 | 看護師国家試験かな、と |
就職先 | 看護師になって、たくさんの人々をたすけたいです! |