みんなの専門学校情報TOP 地方公務員の専門学校 沖縄県 専門学校 那覇日経ビジネス 口コミ 口コミ詳細

真面目に資格取得をめざすのにおすすめです

キャリアビジネス科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性
認証済み

キャリアビジネス科に関する評価

初めての簿記でもしっかり教えてもらえて、わからないところをサポートしてもらえた。最初は理解できない部分が多かったが、先生方のサポートが厚くクラスメイトとも放課後等にいっしょに勉強をして仲良くなれた。おすすめです

• 就職

就職は、専門のスタッフにサポートしてもらえるため就職率は良いです。

• 資格

先生方も教え方が上手いので真面目に取り組めば資格は充分に取得できる。一度落ちても再度チャレンジをしたり、その際のサポートもしっかり行ってもらえる

• 授業

教え方が上手い先生が多いのでわかりやすい。わからないところもしっかり教えてもらえる

交通アクセスはかなりいいと思う。バスもモノレールも通っているので便利な場所にある

建物は古いと感じたが、特に不満はない。トイレがキレイでありがたい。

• 学費

他の専門学校がどうなのかわからないですが、特別高いとも思わない

一緒に勉強に取り組んだり、行事を過ごすことで仲が深まるので楽しく過ごせました

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
日商簿記について深く学べます。簿記以外の資格も取れるので、事務や経理を希望してる人にはおすすめです
この学校・学科を選んだ理由 しっかり学んでたくさん資格をとり、就職内定をとりたかったため。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業経理
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2023年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる