みんなの専門学校情報TOP グランドスタッフの専門学校 沖縄県 インターナショナルリゾートカレッジ 口コミ 口コミ詳細
インターナショナルリゾートカレッジ
自らのスキルを更に上げる場所
外語ビジネス科に関する評価
一流のビジネスマンになりたい方にとてもオススメな専門学校だと思います。少し迷いのある方は、この専門学校で間違いないと思います。
就職
このご時世で不満もあるが、それなりに対応はできていると思う方です。
資格
自己満足程度以上、将来のスキルに役立てると考えている人が多いので、良い方だと思います。
授業
徹底した経験、実績、実践など。これらがしっかりと揃っていた。社会においても、より良い指導が基礎となっている。
アクセス・立地
個人によって異なるが、周辺環境は良くも悪くもないと思う方だ。
施設・設備
しっかりとした設備は勿論、まるで業界に溶け込めているかのような施設まであるのでとても良い。
そこそこするほう。個人によっては高くなるかもしれないが、最新の設備などを備えているので、あまり気にしないです。
学生生活
人数は限られているので、高等学校とあまり変わらないコミュニケーションと、自分のモチベーションを保ちつづけやすいです。人との交流がしやすい方だと思う。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
国際市場関係、任意の外国語語学、多文化理解、等々のような豊富な内容がある。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から国際関係に興味があり、外国に携わる仕事をしたいと思い学校探しをしました。この専門学校は幅広い視野をお持ちで、就職率もいいことから志望しました。 |
インターナショナルリゾートカレッジの学科一覧
グランドハンドリング,通関士
- 154万円
3.5 4件
- 目指せる仕事:
ウェディングプランナー,ホテルスタッフ,ブライダルスタイリスト他
- 160万円
4.0 2件