みんなの専門学校情報TOP
専修学校沖縄大原簿記公務員専門学校
口コミ
口コミ詳細
専修学校沖縄大原簿記公務員専門学校
公務員になりたい方にオススメ
公務員ビジネス科に関する評価
とてもわかりやすくて、公務員になりたい方はぜひこの公務員コースで勉強するとなりたい仕事に就けるとおもいます
就職
先生がとても優しくて就職の実績も良くて、自衛隊や海上保安庁になる方が多いです
資格
親切に教えてくれて、わからないことがあったら先生達や周りの生徒が教えてくれてとてもやりやすいです
授業
先生達はみんなとても親切でとても優しくて先生の指導もとても充実していてとてもいいです
アクセス・立地
モノレールが近くて、隣にはドン・キホーテがあって、近くには商業施設があり周りの環境は充実しています
施設・設備
とても綺麗でエレベーターもあって、また、校舎の中もとても綺麗でトイレもとても綺麗で教室もきれいです
とても安いと思います。また、特待生制度などかあって選ばれると学費がそこから安くなったりするのでとてもいいです
学生生活
みんなとても優しくて面白くて、分からないところがあったりしたらすぐに教えてくれてとてもいいです
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
地理や、数学など難しくても先生が優しく丁寧に教えてくれて、判断推理などもとても分かりやすく教えてくれてわかりやすい |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 自分はもともと公務員になりたくて大原の公務員コースに通って海上保安庁になりたいからこのコースに通いました |
希望業界に就職できたか | はい |