みんなの専門学校情報TOP 特別支援学校教諭の専門学校 沖縄県 育英義塾教員養成学院 口コミ 口コミ詳細

育英義塾教員養成学院

沖縄県 那覇市 / 美栄橋駅 徒歩21分

楽しい学校で資格も取れる

保育福祉学科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

保育福祉学科に関する評価

総合的に見ても勧めたいと思う学校である。授業も就職実績も良い。後は成績のために自分で頑張れればさらにその価値も上がるだろう。

就職実績は比較的よく選ばなければ難なく就職自体はできると思う。

資格自体は努力で十分に取れるので本人の才能次第。サポートは充実している

他の大学に関して分からないので比較は出来ないが聞いたことには紳士に答えてくれる。

私は家が近いので徒歩できている。人によっては近くに借りている人もいるがバスで来る人ほとんどだろう。

施設の設備自体の種類はたくさんある。しかし古くなっているものも多い

安くもないが高くもない。損をすると感じる人は少なく得をしたと答える人がほとんどだろう。

友人関係はよく先輩も嫌な人はいない活発的な活動が多い。和気あいあい差は他と比べるとよい

資格取得に向けた口座があります。とっても有意義でおかげで私も取得できたと言っても過言。
この学校・学科を選んだ理由 家が近く自分の行きたい方向にマッチしていて就職実績も良かったから。

育英義塾教員養成学院の学科一覧