みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 大分県 IVY大分高度コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

IVY大分高度コンピュータ専門学校

大分県 大分市 / 大分駅 徒歩20分

情報を通して世界を見る

情報システム学科 3年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★

情報システム学科に関する評価

専門学校ならではの知識のつけ方接し方でとても快適に過ごすことができています。インターネットの道に進みたい方は是非!

• 就職

就職実績はとても高く先生方もとても親身になってサポートしてくださいます

• 資格

私自身は資格がありませんが周りに数名ほどおり、とてもサポートしてもらっていると聞いています

• 授業

分からないところは指導して頂きとても充実しているとおもいます。

個人的には家から少し遠いのが気になる点ではありますが立地は良いです

パソコンを使ったインターネット授業も行われていて知識を深めることができます

• 学費

入るときはこんなものなのかと思っていましたが今ではとても妥当だと感じます

友人関係が広く先輩後輩も仲睦まじく活動できていると思われます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
インターネットを主にした情報回線など科学的な面も含みながら学ぶ
この学校・学科を選んだ理由 もともとインターネットに興味があり、いつか学べたらと思っていたから
学校が返信できない口コミ
2020年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる