みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 熊本県 八代実業専門学校 口コミ 口コミ詳細
八代実業専門学校
とても素晴らしいです
総合ビジネス科に関する評価
まぁ自分はだらだらーとやってるだけなのであれなのですが、友人などはとてもいい学校と言っているので、まぁいいんじゃないでしょうか
就職
とてもよく、十分です、自分がめざしているところもいけそうです
資格
十分ですね、とても取りやすくいいかんじですね。がんばってください
授業
授業はとても分かりやすく、先生の指導もちゃんとしております、とてもいい
アクセス・立地
とてもいいですね、しっかりとした環境で個人的にはとても満足しております、学ぶ場所なのでそもそも気にしませんが
施設・設備
個人的にはあれでも十分だと思いますかね、あまり不便なく普通に生活していってます
わかりやすいので、妥当ですかね、まぁこれには個人差があり、あくまでも個人な意見です
学生生活
はい、友達に恵まれて、いい学校生活が送れてます、とても楽しい人達がいっぱいいます
この学科で学べること |
学科
その学科のもので色々学べますかね、まぁ調べて見たりするとがいいかと |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 普通にすきからですかね?まぁみなさんも好きな道に進んでいきましょ |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学科の内容から卒業生の就職先まで情報が満載です! 資料は、全て無料となっておりますので、お気軽にお申込みください。
- 発送予定日
- 随時
八代実業専門学校の学科一覧
4.4 4件
調理師,パティシエ,パン職人
5.0 1件
- 目指せる仕事:
美容師,美容部員,アイリスト,ネイリスト,ヘアメイクアーティスト他
- 203万円
3.0 1件