みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 熊本県 熊本高等理容学校 口コミ 理容科
熊本高等理容学校
理容科の口コミ一覧
理容科に関する評価
プロの理容師になるにはとてもいいところです。理容師になること意外にもたくさん学べるため、非常にオススメです
就職
サポートが丁寧だったし、卒業生の評価もとてもとてもよかったでく
資格
資格が豊富で先生からのサポートもとても丁寧でとてもよかったです
授業
一つ一つの授業がとても丁寧でわかりやすく、親身になってくれました
アクセス・立地
コンビニなど近くにあるし、繁華街の近くで電車などバスもたくさん通っていてとても良い
施設・設備
学校生活をしていて困ることがないくらい設備は充実していました。
安いと言うわけではないですけれど、補修費用無料になったりで値段に見合った学校です
学生生活
人数はとても多いというわけではないけれどみんな仲良く壁のない人間関係です
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
最終的にはプロの理容師になるためなんですけどまずは基本的なことからしっかり学べます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から理容師になりたくて、美容に携わる仕事がしたくてここの学校を選びました |
希望業界に就職できたか | はい |
理容科に関する評価
とても勉強になりました。
先生も生徒も熱心で取り組んでてとてもよい環境で学べました。
よかったです! -
就職
コンビニエンスでしたとてもサポートじゅうじつしていました。り
資格
しっかりしています。
自分次第でどこまでも伸びていけます!! -
授業
素晴らしい
先生も学生もとてもこせいのつよいひとばかりです!!! -
施設・設備
トイレは汚いですが、その他はとてもじゅうじつしていました!! -
少し高い
少し安くなると入学者も増えるとおもいます!!!らり
この学科で学べること |
学科
理容 その他は色々な経験を積んでどんどん広い視野を広げて行ってください |
---|---|
就職先 | コンビニエンス |
オープンキャンパス参加で3,000円分
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
オープンキャンパス参加で3,000円分
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
ヘアメイク分野 x 九州・沖縄おすすめの専門学校
このページでは、熊本高等理容学校の口コミを表示しています。
「熊本高等理容学校はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、先輩や保護者の口コミが記載されています。