みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 長崎県 長崎リハビリテーション学院 口コミ 口コミ詳細

長崎リハビリテーション学院

長崎県 大村市 / 大村駅 徒歩10分

いい学校に行きたいなららここに行け

作業療法学科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

作業療法学科に関する評価

学科のことについてしっかり学べるので総合的にはすごくいいと思います。また、人と人との、関係についても学べるのでいいと思います

• 就職

産業業界では、すごく人気な学校で、農産業への就職率は52%と高いです。しかも、学校の設備もよく、大変素晴らしい学校だと思います

• 資格

産業に就職するために重要な資格が取れるところです。サポートも充実しています

• 授業

クラスが点数によって変わるので、いいと思います。
    先生も、積極的に授業をしているのでいいと思います

学校はそこら辺はちゃんと行っていてそこら辺は、文句はないと思います

学校も広くいろんな設備がたくさんあるので、とてもそこら辺は充実しているとおもいます

• 学費

妥当だと思います。なぜなら、こんだけのことをしてもらってもこんだけ安いのならば妥当だと思います

学校の友達はみんな優しくてなかみ一掃深くなっていくと考えます

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
受験合格に向けたカリキュラム構成です。産業を学習する農産業を学ぶ授業が多いです
この学校・学科を選んだ理由 この学校のしぼうどうきは知り合いがとてもおすすめし、この学校なら大丈夫だと思ったからです
学校が返信できない口コミ
2024年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる