みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 長崎県 佐世保市立看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
とてもいいところでおすすめです
看護学科に関する評価
とてもいい学校なのではないかなと思います。就職もしやすいのでおすすめです。一流の美容師になりたいと思っている方などとてもいい学校だと思います
就職
就職実績がとてもよく就職先もとても充実しています。先生などのサポートもとてもいいです。
資格
会社に就職するための資格がとれます。合格率がとても高いです。
授業
とてもわかりやすくしっかりしています。とてもわかりやすいのでテストの成績もとてもあがります。
アクセス・立地
バスをつかって通学してる人がおおいです。行きやすいところなのでとてもおすすめです。
施設・設備
広くてとても集中して勉強をできるところがとてもあります。とてもいいです
とてもいいので学費が安いわけではありませんが、学費に対等な学校と言えます。
学生生活
周りにはとてもいい人たちばかりで教え合いなどを、できます。にぎやかでとてもいいです。
この学科で学べること |
学科
カリキュラム構成があります。これはとても分かりやすく学習することができます
コース・専攻
このこーすでは就職での実習をメインに行うところです。わかりやすくとてもいいです |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から美容に興味があり美容に関わる仕事をしたいとおもい学校捜しをしました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 美容師 |