みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 飯塚理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容科はみんなが楽しくしっかり学べます

美容科 2年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

美容科に関する評価

一流の美容師になりたいと思っている学生の方にはとても最適な専門学校になってます。学びたいことがしっかり学べます

皆が生き生きと学べる場であり楽しく過ごせました。
    皆さん素晴らしい実績をもっています。サポートは充分いいです。

先生方がしっかり資格を取るためのサポートをしてくださるので実績はとてもいいです

楽しい雰囲気で学べますし、分かりやすいのでとても充実していると思います

学校の近くはとても田舎ですので、あまりお店など放課後遊べるようなところはありません。

最新の機会が設備してあり、利用しやすい施設の雰囲気がとてもいいです

消して学費が安いという訳ではありませんが妥当な金額だと感じます

いじめなどあまり聞いたことはなく、みんなが楽しく過ごせていると思います。

美容家ではヘアデザインはもちろん、ネイルやメイクアップ、和装技術など、美容業界で活躍するために必要な技術をトータルに学ぶことができます
この学校・学科を選んだ理由 一流の美容師になることが小さい頃からの夢で、この専門学校を卒業して、立派な美容師になろうと考えたことが志望動機です。
希望業界に就職できたか はい
就職先 飯塚で美容師として働いています。まだ学ぶことは沢山ありますのでこれからもっと有名になります

飯塚理容美容専門学校の学科一覧