みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡南美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
福岡南美容専門学校
美を学ぶ創る楽しむ!
メイク科に関する評価
多くのめんから見てもお金に余裕があるならもっと別のとこを目指す方が良いとは思うだが全然ここでも十分学べる
就職
就職率はよく将来を見すえたえみく技術を学べる。しかしやはりBIGになるためにはここではあまり十分でない
資格
すこし協調性のない生徒は先生からのサポートを十分に受けれないから貪欲に学ぶ精神が必要
授業
これはとても充実しており技術のめんで多くを学ぶことが出来るとても楽しい
アクセス・立地
正直駅からは微妙な位置にあり行くのに萎えるでも周辺環境はとてもいいと思う
施設・設備
施設や設備に関しては少し古いものもあるやはりそこがネック今後活躍したいなら寄り良い環境があるかもしれない
他を見る機会が少ないから多くは語れないが学費自体は奨学金を利用したりすれば払えない学ではないかと思う。
学生生活
単純に私のコミュ力のなさはあるがみんな仲は良さそうではあるがそこに入って行けなかったら終わる
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
メイク技術を基本とし世界で活躍されてる方の技術の指導など行き届いておりたのしい |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 元々興味がありこの道に行こうと思ったでも実家から近くにあったのがここであったためにここを選んだ |
福岡南美容専門学校の学科一覧
- 134万円
- 1年制
4.5 2件
- 目指せる仕事:
ネイリスト,メイクアップアーティスト,アロマセラピスト,美容部員
- 139万円
- 1年制