みんなの専門学校情報TOP
福岡県
口コミ
口コミ詳細
福岡美容専門学校 福岡校
美容師を目指す上でおすすめ
就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備3|学費-|学生生活4
美容科〈昼間課程〉に関する評価
絶対に国家試験を合格したいと考えているのであれば、選ぶべき専門学校だと思います!前年度の全日制の合格率は100%であるので安心できる学校です!国家試験の実技会場であるという面も合格率につながっていると思うので本当におすすめです!
就職
就職実績は、前年度100%であってこんな学校なかなかないと思うので安定感がすごくあると思います!有名なサロンにも多数合格しているから、夢に沿って育っていけるがっだと思います!
資格
学科の資格取得実績は充実しています!対策方法をしっかり徹底しているのでみんな学力を伸ばし最終的に安全に合格出来るレベルになるまで育てあげて頂けました!
授業
接客の授業もあるために、他の学校にはないコミュニケーション能力、又は、お客様様様をしっかり理解するための実践練習があるためそういう面でしっかり鍛えさせて頂けました!
施設・設備
学校の設備も最近新校舎を増設してより充実し、一人一人に十分な環境を提供して頂けました!シャンプーブースやサロンブースもあり充実しています!
学生生活
天神に近いということもあり遊ぶ方法が無限大なので友人もすぐ出来ると思います
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- この度は資料のご請求ありがとうございます。福岡校と北九州校のパンフレットは同じものです。オープンキャンパスのご参加もお待ちしております。※通信課程パンフレットは本校HPよりご請求ください。
- 発送予定日
- 随時