みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡ベルエポック美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
福岡ベルエポック美容専門学校
楽しく明るい素晴らしい専門学校
美容師科に関する評価
一流の美容師になりたいと思ってる学生にとっては最も良い専門学校だと思います。周りの環境もよく、コミュニケーションも取れるので、社会に出ても困りません
就職
先生方は優しい方がいっぱいです。しかし、わからないところなどは自分から聞かないとどんどん進んでくのでコミニュケーションが苦手な方は少しきついかもです
資格
きちんと対策もしてくれます。就職する時に必要な資格も取れるのでありがたいです
授業
先生方は優しい方ばっかりです困ったり、分からないところは自分から聞いた方がいいです
アクセス・立地
駅に近くて助かります。帰りに周りの店などに寄ることができるので便利です
施設・設備
綺麗な方です。最新の道具や、設備もあるので助かります、また、自由に使えるのでありがたいです
高いですが、専門学校はそんなものです。美容系の専門学校では色々道具があるので妥当です
学生生活
先輩や後輩ともに優しくコミュニケーションを取れるようになっています
この学科で学べること |
学科
国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。またネイルや、カラーなど他のことも学べるので助かります |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私は美容師になりたかったので、美容専門学校を調べている時に周りの環境も良かったので、この学校を選びました |
福岡ベルエポック美容専門学校の学科一覧
美容師,ヘアメイクアーティスト,特殊メイクアーティスト他
- 291万円
4.1 16件
- 目指せる仕事:
美容部員,特殊メイクアーティスト,エステティシャン,ネイリスト他
- 283万円
- 0件