みんなの専門学校情報TOP インテリアコーディネーターの専門学校 福岡県 麻生建築&デザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細
麻生建築&デザイン専門学校
就職-|資格-|授業4|アクセス-|設備-|学費-|学生生活4
建築工学科に関する評価
カリキュラムが自分に合っていてとても過ごしやすいです。これからなりたい自分に近づける第一歩としてのチャンスがつかめそうです!
授業
生徒と先生が一体して頑張っていこうという姿勢がとても気に入っていて、頑張る方も励みがあり落ち込まずに頑張れます。分からないところは聞くことで親身になって答えてくれます。課題もありますが、先生方や友達と協力して取り組むことで頑張れます!難しいですが、その内容を生かしていくのも自分次第なので覚悟を決めていつも努力してます。
学生生活
将来的に目指すものが同じだったり、似ていたりしているので仲間たちと頑張ろうと思う心が強くなりました。
一人で頑張るよりもより自分と似たものを持つ友達と出会えたことで一人前の人間として社会人として羽ばたいていきたいと思います。
どんな夢を持つかは人それぞれですが、ここに入学してから出会え仲間がとても頑張り屋なので置いていかれないように自分も頑張っているところです。
麻生建築&デザイン専門学校の学科一覧
4.0 13件
- 目指せる仕事:
インテリアコーディネーター,建築士,インテリアデザイナー,大工
- 270万円
3.7 9件
- 270万円
3.9 13件
- 398万円
- 3年制
5.0 1件
- 目指せる仕事:
プロダクトデザイナー,ジュエリーデザイナー,カーデザイナー他
- 266万円
5.0 2件
- 271万円
4.0 2件
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,イラストレーター他
- 261万円
- 0件