みんなの専門学校情報TOP 歌手の専門学校 福岡県 専門学校福岡ビジュアルアーツ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校福岡ビジュアルアーツ・アカデミー
演技の成長はしっかりできる。
声優学科に関する評価
総合的に見ると学べることが多いので満足だけど自分の代は学科の人がハズレなのでわがままでエゴもちばかりなのできつい
就職
私は俳優学科で入ったのですが、舞台演技中心なので映像演技がしたいなら最初に担任へ確認した方がいいと思った。
舞台演技だけど福岡の有名な方々だからめっちゃくちゃ勉強になっています! -
資格
先生たちの指摘が適切。
先輩、後輩の差がしっかりあるけど優しいので問題なし。 -
授業
充実している。
相談すれば解決してくれるし、導きをしてくれるから。 -
アクセス・立地
周りは居酒屋やラブホがあるので登下校は気をつけた方がいいと思う。
施設・設備
まぁまぁ、充実している。
頼めばなんでも借りられるし、不満はない。 -
1年で140万くらいだけど休みがだいぶ多いので借りられるものやできることがあれば先生に頼んで行動することが大事。
じゃなきゃ無駄。 -
学生生活
学科内は夢がしっかりあって頑張る人と不安な頑張ってない人がいるので人を選ぶのが大切
この学科で学べること |
学科
スタッフワーク、ダンス、アクション、歌唱、言語基礎、身体表現、演技となっているので覚えることが多いので学びは十分あるとおもいます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 演者になりたくて夢を追いかけて専門学校をみつけ先生と話し入りました。 |
専門学校福岡ビジュアルアーツ・アカデミーの学科一覧
5.0 1件
歌手,作詞家,作曲家,ミュージシャン,サウンドクリエイター
ダンサー
- -万円
4.2 11件
演出家,モデル,俳優,声優,タレント,youtuber他
- 目指せる仕事:
タレント,ダンサー,歌手,ミュージシャン,イベントプランナー他
4.1 40件
歌手,コンサートスタッフ,イベントプランナー他
- 目指せる仕事:
アーティストマネージャー,芸能マネージャー,雑誌編集者,記者他
2.0 1件
- 目指せる仕事:
アニメーター,映画監督,CGデザイナー,シナリオライター,演出家他
3.7 21件
- 目指せる仕事:
テレビ番組ディレクター,雑誌編集者,シナリオライター,演出家他
3.9 10件
カメラマン,雑誌編集者,記者