みんなの専門学校情報TOP 柔道整復師の専門学校 福岡県 九州医療スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細

柔道整復師なるならコーコ

柔道整復学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性
認証済み

柔道整復学科に関する評価

柔道整復師に特化した授業や、すごい経歴を持った先生方の講義を受けられたりするので、とても勉強になります。

• 就職

就職説明会などがあるので、たくさんの企業を見ることができ、就職もしやすいです。

• 資格

夜遅くまで先生方が指導してくれるのですぐに成績が上がります。

• 授業

たくさんの知識を持った先生方が親切に教えてくれるのでわかりやすいです。

駅から近く、バスや駐輪場もあるので、行きやすいとおもいます。

柔道場が広くてとても良いです。あとはたくさんの小部屋があり、集中して勉強できます。

• 学費

少し高いです。でも授業が終わっても何時間も補講をしてくれるので、それくらいの価値はあると思います。

県外からの人も多く自分も県外から来たので、最初は不安でしたが仲良くなれました。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
解剖学、生理学、病理学、一般臨床医学、柔道整復学、公衆衛生。
この学校・学科を選んだ理由 スポーツに関する仕事に就きたいと思い、調べてみたら柔道整復師という職業があり、なりたいとおもったから。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2024年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる