みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 福岡県 福岡美容専門学校北九州校 口コミ 口コミ詳細
福岡美容専門学校北九州校
お金も設備の割には安いので大丈夫です
美容科 通信課程に関する評価
全部しっかりしてあるので全てにおいて安心して大丈夫だと思います!
分からないことがあっても先生や友達が仲良くしてくれるので大丈夫だと思ってます! -
就職
とても分かり安く丁寧でたくさんのことを教えていただけるところだと思ってます!とてもオススメできるので安心してください
資格
とても良くて、丁寧に教えてくれるのでサポートはまったく気にしなくて大丈夫です
授業
授業はとても分かりやすいし、先生も丁寧に教えてくれるのでとても充実してました
アクセス・立地
とてもいい設備だし安心して大丈夫だと思います!環境もちゃんと整ってます
施設・設備
設備も整ってるし、いろんのものがあるので充実してます!
安心して大丈夫だと思います -
学費も高いけど、他と比べたら安い方なのであまり気にしなくていいと思います
学生生活
皆仲が良く、教え会ったりしてるし先生とも仲が良いのでとても楽しく学べました
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
いろんな種類の資格が受けられるのでゆっくり自分の受けたい資格わ考えてかられ大丈夫だと思います |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 設備などもしっかりしてあるし先生も優しくフレンドリーなので楽しく資格を取れると思ったからです |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 散髪屋さん |