みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 広島県 穴吹調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細
穴吹調理製菓専門学校
よくも約悪くもなくです。
パティシエ・ベーカリー学科に関する評価
良くも悪くもない。飴細工とかマジパンはしてくれないのでそうゆうのが学びたい人にはおすすめしませんです、
就職
就職率は高いと思います。ですが先生が贔屓する人が多いのであまりおすすめは致しません。
資格
過去問題とか色々してくれます。あとは資格とるために過去問題もしてらます。
授業
楽しい先生とあんまりそう出ない先生が分かれます。自分次第です。
アクセス・立地
駅も近いので便利です。またコンビニも近くにあるので休み時間に行けるのがいいです。
施設・設備
施設設備はすごく綺麗です。洗い場が少し狭いてますが協力してすれば問題ないです。
学費絶対もっと帰ってくるよねって思ったものが帰ってきませんでした。
学生生活
とてもいいと思います。色んな学校の方と関われるので。楽しいと思います。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
東京の講師の方が来てくださったり東京研修関西研修もあるのでとてもいいと思います。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 家から近いからです。あと東京や外国の講師の方が来て下さるからです。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 就職したけどやめました。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学科詳細・就職実績・オープンキャンパス等のイベント情報満載です。
- 発送予定日
- 随時