みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 広島県 呉医療センター附属呉看護学校 口コミ 口コミ詳細

呉医療センター附属呉看護学校

広島県 呉市 / 呉駅 徒歩16分

自分のやりたいことが頑張れます

看護学科 3年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

あまり良いものとは言えませんでしたが、全力を尽くすのにはやり方次第では出来ました、なので、みなさんも自分次第だと思ってください

• 就職

サポートはとても十分で、色々なサポートがあって私の就職に大きく貢献してくれました

• 資格

自分にとって必要な資格が取れて、自分のなりたい未来を叶えるために大切な学校になります!

• 授業

先生の教え方が素敵で、理解しやすい授業でとてもオススメです、又、勉強の空間も素晴らしいものでした

とてもいい場所にあり、電車通学がしやすかったです!又、周りにも多くお店などあり楽しかったです!

ほかの学校よりも、イベントなどがよくあったり、野外学習などもあるため勉強がしやすいものとなっています

• 学費

とても学費が高いのですが、その分勉強は出来ますし、自分のやりたい勉強の仕方ができます!

いじめや陰湿な嫌がらせを受けててとても良いものとは言えませんでした、先生方も性格が悪いです

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
私の所属してるところでは、看護についてをよく学ぶことが出来ました、看護資格に向かって一生懸命勉強出来ました!
この学校・学科を選んだ理由 昔から看護という職業に憧れがあり、看護師になりたいと思っていました、ここの学校でよく看護について学ぶことが出来ました!
取得した資格 看護免許
希望業界に就職できたか はい
就職先 准看看護師
学校が返信できない口コミ
2022年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる