みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 岡山県 岡山県理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

希望

美容科 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職3|資格4|授業-|アクセス-|設備5|学費-|学生生活5

美容科に関する評価

とてもわかりやすく集中しやすい授業や満足のいく実習なので覚えることがとても早くできますこれからはもっと楽しくなるようなのでもっと頑張っていきたいと思います。

• 就職

100人中82人くらいが受かっていると思います。

• 資格

資格はとても沢山の量が取れるので私的にはとても就職しやすくなっていると思います。

どこの学校にもない設備がここには揃っていると思います。
    教室も綺麗で授業の受けやすい環境がととのっているとおもいます。

今まで友達があまり出来たことがなくてこんなにたくさんの友達ができるとは思ってもみなかったです。小さい頃はいじめや暴力など荒れた学校生活だったのでここまでみんなが仲良く誰もいじめてないところを見るとビックリしました。
    とても居場所を作りやすい学校だと思います。

口コミ投稿者の情報
この学校・学科を選んだ理由 私はもともとこの学科に関係のある仕事に就きたかったので高校から勉強をしていました。なのでこの学科に関係のある仕事に就き楽しい生活を送っていくことが夢なので、勉強をしてつけるように頑張りたかったからです。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる