みんなの専門学校情報TOP 医療事務の専門学校 岡山県 専門学校岡山ビジネスカレッジ 口コミ 口コミ詳細
専門学校岡山ビジネスカレッジ
迷ったらまずここを選べ!!
医療事務学科に関する評価
専門的な知識を学んで、医療事務の仕事を将来したいと、考えている人には素晴らしい学校だと思っています。
就職
先生と生徒の距離が近く、学びやすい雰囲気が作られており,より一層専門的な知識を学ぶことができる。
資格
全力でサポートをしてくれ、将来必要な資格を撮ることができる。
授業
先生方が優しいので、相談も気軽にでき、指導の仕方も良いです。
アクセス・立地
交通が発達しているところに位置しているので、通学もしやすくなっていると思う。
施設・設備
新しいキャンパスができたことにより、綺麗で勉強ができやすい空間が作られている。
専門が学校にしては安いので、ありがたいし,妥当な値段であると思う。
学生生活
周りの友人も優しく、つねに笑顔でいることができていて良い生活が送れている。
この学科で学べること |
学科
医療事務の基礎や、カルテが読むことができる医療事務員の育成など をまなぶことができます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 誰からも必要とされる医療事務員になり多くの人を助けたいと思った。 |
専門学校岡山ビジネスカレッジの学科一覧
4.2 13件
- 目指せる仕事:
医療事務,医療秘書,歯科助手,事務職,医薬品登録販売者,秘書
- 203万円
ウェディングプランナー,ブライダルスタイリスト他
- 213万円
4.0 2件
- 目指せる仕事:
事務職,営業職,販売員,秘書,グランドスタッフ,ホテルスタッフ
- 194万円
介護福祉士,社会福祉士,地方公務員
- 210万円
4.1 6件
- 目指せる仕事:
イラストレーター,CGデザイナー,漫画家,WEBデザイナー他
- 256万円
- 0件
- 目指せる仕事:
営業職,映像技術関連の仕事,映像クリエイター,イベントプランナー他
- 259万円