みんなの専門学校情報TOP バリスタの専門学校 島根県 松江栄養調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細
松江栄養調理製菓専門学校
とても良い専門学校です。
就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費4|学生生活-
調理師科に関する評価
-
総合評価
一流のシェフになりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。シェフ業界の就職実績がます。
-
就職
実際、調理師科の学生は一学年に40人程いて、卒業人数は40人です。
-
資格
国家試験の合格率は、昨年度、今年度ともに8割ほどでした。良かったです。
-
授業
座学と実習のテストの点数を合計した成績順でクラスは、4つに分かれています。
-
施設・設備
ほかの学校よりも最新の機会が一人一台用意されているのでスムーズに取り組むことが出来ました。
-
学費
最新の機器を揃えているので、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。
この学科で学べること |
学科
国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。国家試験の過去問の分析もしています。 |
---|
みんなの専門学校情報TOP バリスタの専門学校 島根県 松江栄養調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細