みんなの専門学校情報TOP バリスタの専門学校 島根県 松江栄養調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い専門学校です。

調理師科 1 - 2年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス-|設備5|学費4|学生生活-

この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。

調理師科に関する評価

  • 総合評価

    一流のシェフになりたいと思っている学生にとってはとても良い専門学校だと思います。シェフ業界の就職実績がます。

  • 就職

    実際、調理師科の学生は一学年に40人程いて、卒業人数は40人です。

  • 資格

    国家試験の合格率は、昨年度、今年度ともに8割ほどでした。良かったです。

  • 授業

    座学と実習のテストの点数を合計した成績順でクラスは、4つに分かれています。

  • 施設・設備

    ほかの学校よりも最新の機会が一人一台用意されているのでスムーズに取り組むことが出来ました。

  • 学費

    最新の機器を揃えているので、決して学費は安いわけではありませんが、妥当な金額だと思います。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
国家試験合格に向けたカリキュラム構成です。国家試験の過去問の分析もしています。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:204925
2016年10月投稿

みんなの専門学校情報TOP バリスタの専門学校 島根県 松江栄養調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

松江栄養調理製菓専門学校の学科一覧