みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 奈良県 奈良看護大学校 口コミ 口コミ詳細
奈良看護大学校
この学校は皆の為にある学校だと思える学校
看護学科に関する評価
まあまあ良い専門学校だと思います。何度も言っていますが、先生の指導に合わない方や合うかたもいるので、それぞれ捉え方は異なりますが、私的には先生と合っているので,教え方など本当に満足していて…過ごしやすいと思います
就職
生徒のことをしっかり考えてくれているとは思いました。分からないところとかは先生に聞いて理解しています。
資格
資格実績はまあまあいい方だと思います。
サポートも十分ですが、人それぞれ教え方というものがあるので、合う先生と合わない先生がいます。 -
授業
とても充実していると思います。生徒のことを考えて,くれているのが十分に伝わっています。
アクセス・立地
自分が、遠いところからきているので学校までいくのは少し大変なので、この高校に行く人は、近いところに住んでいる人におすすめしたいと思います。
施設・設備
まあまあ充実していますが、扱いにくいところとかあるなともしかしたら自分だけかもですが、感じます
専門学校というのは重々承知して行っていますが、学費は妥当だと思います。先生の指導から見ても、妥当できる値段だと思います。
学生生活
これは人によると思います。何人もの友達といる人と、数人で友達といる人がいます。ですが,どちらも楽しそうに過ごしていると思います。
この学科で学べること |
学科
看護の専門学校なので、看護に関することを学びます。また、看護の資格も取れるように看護のことを基本ずっと学びます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | わたしは、将来看護系に関わる仕事をしたいと思ったので、この学校に入学しました。 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ