みんなの専門学校情報TOP
兵庫県
口コミ
口コミ詳細
尼崎理容美容専門学校
自分にあった最高な専門学校
美容科(通信)に関する評価
一流の美容師になりたいと思っている学生さんにとってはとてもよい専門学校だと思います!おすすめしたいです。
就職
講師の方々一人一人がとても丁寧に教えてくれます。分からないことがあったりしたら優しく対応してくれます!
資格
美容師になるために重要な美容師資格がとれます!先生もサポートしてくれます
授業
本当にどこまでも丁寧にひとつひとつ教えてくださいます。安心して授業を受けれます
アクセス・立地
私は市内住みというのとありとても便利でした。バス通学も多いですよ。
施設・設備
他の学校よりも施設が充実していると思います。エアコンも効いているのでいいです
専門学校なので学費が安いとは言えませんが相応なお値段の学費です。
学生生活
私は友達なしで入学しましたが、みんなフレンドリーですぐに友達出来ます
この学科で学べること |
学科
美容師の国家資格に向けたカリキュラム構成です。ひとつひとつ分かりやすく学べます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 高校生の頃に美容に興味があり、わたしも美容系のお仕事したいと思いますました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 私は美容師でヘアセットをしたりしています。まつパなどもたまに担当します |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 願書も同封しております。
- 発送予定日
- 随時
- 内容
- 学科/コース紹介、資格取得、就職情報、イベント情報、通信課程、学費情報など掲載満載!
- 発送予定日
- 随時