みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 兵庫県 尼崎理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
尼崎理容美容専門学校
自分の美容にも役立つ勉強が沢山!
美容科に関する評価
エステティシャンや美容師を目指している人が沢山来ています。お洒落な子が多く、興味のある分野が一緒だということで友人関係もとても楽しく過ごせました。個々のお洒落があり自分にとって凄く刺激になりました。
就職
卒表生のほとんどが卒業と同時に就職しました。私は美容科でしたが、美容室に限らず、結婚式場など選択肢が沢山ありました。
資格
資格所得するためにしっかり授業も分かりやすいですし、万が一試験に落ちてしまっても半年後にまた試験があるので安心です。
授業
学科は美容科と理容科に分かれているのでより専門的な勉強ができると思います。行事も多く、コンテストなどがあるので自分の実力をしっかり知ることが出来ます。
アクセス・立地
阪神電車からだと降りてすぐ見えます!大阪や三宮までも30分かからずなのでアクセスはしやすいと思います。
施設・設備
学校自体は綺麗!やお洒落!っという感じではないですがシンプルですが不便はとくに感じませんでした。普通の学校です♪
両親が全額出してくれていたので、詳しい学費は分かりませんが結構な金額だったとは思います。最初に買い揃える物が多かったです。
学生生活
さすが理容、美容の学校という感じでお洒落さんが多くいろんなお洒落を感じることが出来ました。学校内でのカップルもいましたよ。
この学科で学べること |
学科
美容について基礎から最新のマツエクなども学ぶことが出来ます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | アクセスがしやすく、学びたい科があったので。 |
就職先 | 美容室 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 願書も同封しております。
- 発送予定日
- 随時
- 内容
- 学科/コース紹介、資格取得、就職情報、イベント情報、通信課程、学費情報など掲載満載!
- 発送予定日
- 随時
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ