みんなの専門学校情報TOP
兵庫県
口コミ
口コミ詳細
姫路理容美容専門学校
最高の仲間と最高の出会い
美容科に関する評価
美容についてそこまで興味はありませんでした.とりあえず入ろうという気持ちではありましたが、将来の夢も決まり,この学科でとてもよかったと思います
就職
みんな普通に良い方だと思います!先生方などにいろんな相談をして、自分に合った就職先を見つけれて満足しました!!!
資格
資格取得実績はとてもよいほうです。過去の分析等も行なっているため、非常にお勧めできますぜひ入学して欲しいです
授業
とてもいい先生ばかりです!質問もしやすく,話しやすく,充実していました。とてもアットホームです!!
アクセス・立地
姫路だけあって、まだ都会な方だと思います笑帰りに寄るコンビニが最高です笑
施設・設備
綺麗で、とても充実した生活を送れました。実際の職場と同じようなことができ,実戦もあります!!
決して安いとは言えません、でも高いなりに、すごくいい生活を送れます.妥当だとおもいます
学生生活
様々な行事があります!入学してからのお楽しみにして欲しいので、詳しくは書きませんが、人生の中で記憶に残ることばかりで、最高の仲間と出会えます
この学科で学べること |
学科
ヘアメイクアップアーティストでは 結婚式や成人式、七五三などで一般の人に向けたメイクをする場合と、雑誌、ファッションショーなどでモデルのメイクなどもします! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私は、しょうらいのゆめがなかったので、将来の夢を探しに入りました。在学中に、徐々に興味を持ち、将来のゆめを見つけることができたので、入学してよかったです. |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ヘアメイクアップアーティスト |
みんなの専門学校情報TOP