みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 兵庫県 愛甲学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

愛甲学院専門学校

兵庫県 神戸市東灘区 / 摂津本山駅 徒歩3分

たのしさは100点満点

2018年入学 / 卒業生 / 男性
  • ★★★☆☆

1つに集中して磨きたいと思っている学生にはぴったりでとても良いと思います、専門学校らしい姿を見せてくれました。

• 就職

少し分からない時もあればわかる時もあるので人それぞれかと思います

• 資格

比較的良いと思います。わりと支えてくれるので取りやすい状況だと思います

• 授業

日本だけでなく世界でも活躍できるよう、外国の方々を先生として雇っていたりなどとても将来に役立つ内容です、

少し汚いイメージがありゴミなど環境配慮があまりできていないと思う

施設設備がしっかりしているので充実していると言えると思いました。

• 学費

高いと思う人もいるかもしれませんが個人の意見として日本だけでなく世界でも活躍できるよう、外国の方々を先生として雇っていたりなどとても将来に役立つ内容です

他校と比べて仲良くなれる機会が多いので友達も作りやすいし充実しています

ルコール消毒はあるけど、特に今はなにもしていない気がする。やはり不十分なことの方が多い

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
コース名のとおりホテルや結婚関連の仕事についていろいろ学ぶことがある
この学校・学科を選んだ理由 僕の学力に見合いそうな手頃な専門高校を探した結果としてみつかったから
希望業界に就職できたか はい
学校が返信できない口コミ
2022年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる