みんなの専門学校情報TOP 経理の専門学校 兵庫県 愛甲学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

愛甲学院専門学校

兵庫県 神戸市東灘区 / 摂津本山駅 徒歩3分

人それぞれによる学科

2021年入学 / 在校生 / 男性

なんやかんや不満はあるものの、専門科としての果たす役割は大きいとおもう。外国人率がとても高いので、そこ気にする人は一応参考に

• 就職

就職実績やサポートに特にいいとおもわれる所はないと思われます

• 資格

資格取得は簡単でないように思いますが、個人の努力次第だと思います。

• 授業

先生の中には偉そうな人もいるので、あまり満足はしておりません。

ぼくが使う最寄のところからそれ程近くないので不便とおもっています。

専門の科であるのである程度の設備はそろっているように感じます。

• 学費

ぼくにとっては丁度いい位の学費ですが、家庭によるかもしれません。

個人的には学校の友人関係には満足しております。他の科との交流がもっとほしいです。

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

アルコール消毒はあるけど、特に今はなにもしていない気がする。やはり不十分なことの方が多い。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
コース名のとおりホテルや結婚関連の仕事についていろいろ学ぶことがある
この学校・学科を選んだ理由 僕の学力に見合いそうな手頃な専門高校を探した結果としてみつかったから
学校が返信できない口コミ
2022年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる