みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 兵庫県 関西労災看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

関西労災看護専門学校

兵庫県 尼崎市 / 甲子園口駅 徒歩26分

関西労災看護専門学校本当に最高!

看護学科 3年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★☆☆

看護学科に関する評価

関西労災看護専門学校は総合的に見ても面白いかて先生も優しくて本当に楽しいところなので興味のある方は是非来てくれたら嬉しいです

• 就職

個人の意見としてですけど関西労災看護専門学校はめちゃくちゃ友達もできました

• 資格

関西労災看護専門学校はサーポート面でもすごい充実してました。気軽に先生に話しかけれるし友達も教えてくれるので

• 授業

関西労災看護専門学校先生からしっかり教えてもらえるのでその点は気にしなくていいと思います

関西労災看護専門学校はそこまで周辺環境がいいとはいえません。

関西労災看護専門学校設備が充実して言われるかといいますとうーんって感じです。

• 学費

関西労災看護専門学校学費に関してはもっと高くしてもいいんじゃないかって思いました。

関西労災看護専門学校はめちゃくちゃ友達関係かつくれるところです!

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
関西労災看護専門学校は看護士になりたい方におすすめです。人の支えになりたい方とかもおすすめです。
この学校・学科を選んだ理由 関西労災看護専門学校はすごく良さそうって感じで入りました。他にも看護師になりたいから入りました。
学校が返信できない口コミ
2024年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる