みんなの専門学校情報TOP 幼稚園教諭の専門学校 大阪府 箕面学園福祉保育専門学校 口コミ 口コミ詳細
箕面学園福祉保育専門学校
「守る」ですかねえ。
作業療法学科に関する評価
非常にいい所だと思います嘘じゃないです先生の教え方や環境がいいです僕は納得していますんー先生もしっかりしていて怒る時は怒るけど比較的優しい
就職
まず先生たちのアドバイスや同級生たちと一緒にして、遅れを取らない安心感があります
資格
サポート面でも先生たちがアドバイスしてくれ、非常に自分に取ってありがたいと思っています
授業
授業はそれぞれ違うくて仲のいい友達は作る必要ないと思います1人でもやって行ける人にとってはイージーでしょう
アクセス・立地
これはいいです非常に。
施設・設備
結構僕は校風は好きですよなんてゆうか落ち着く感じ?ですかねえ
高いとは思います。僕結構貧乏なんでお金に余裕のある方はイージーでしょう
学生生活
まあ友達はいますが話す程度ですかねなんてゆうかやっぱり友達とか作らなくてもいいと思います
学科における希望業界への就職率
やっぱり消毒はあーだこーだ言われます。マスクもしてるけど。まあ先生が見てないところでは外してますね自分は。
この学科で学べること |
学科
うーん中学で言う保健体育のもっと深堀みたいな?でも人の安全を守るには必要不可欠 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 人助け!単純にここの先生はいい人ばかりで素直に相談に乗ってくれてかんしゃかんしゃです |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 小規模多機能型居宅介護 |