みんなの専門学校情報TOP エステティシャンの専門学校 大阪府 ミス・パリ・ビューティ専門学校大阪校(旧:ミス・パリエステティック専門学校) 口コミ 口コミ詳細
女性を美しくしてあげたい方はぜひ。
エステティックマスター学科に関する評価
この学科のお陰で、自分の就職したいところに就職できたし、本当に行ってよかったと思いました。夢がエステティシャンだという方はこの専門学校のこの学科に入学すべきだと思います。
就職
良い先生方にサポートして頂けたお陰で、第一希望の所に就職できました。ただ、人によってはサポートが不十分な方もいたそうです。
資格
資格前のサポートがしっかりしていたお陰で、卒業までに多くの資格を取ることが出来ました。
授業
個性的な先生方が多く、熱心に指導して下さる先生も多かったのでよかったと思います。
アクセス・立地
駅からも近く、通いやすいと思います。梅田が近いので、学校帰りには遊びに行けるしいいと思います。
施設・設備
最新の設備が整っており、校舎の内装も本物のサロンのような感じで綺麗でした。
専門学校ですし、妥当とも思われますが、安いに越したことはないと思います。
学生生活
小、中、高に比べ人数も少なかったですが、人当たりのいい人が多く、とても楽しく過ごせました。
この学科で学べること |
学科
主に、エステ全般のことを学びました。エステティシャンになる為の技術、機械の使い方など。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から、女性を綺麗にするという職業に憧れがあり、それはエステティシャンだという答えにいきつき、この学校を選びました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | エステティシャン |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学校の雰囲気や学費・イベント情報がたくさん載っています(#^^#)
- 発送予定日
- 随時