みんなの専門学校情報TOP
口コミ
口コミ詳細
授業料が安い
柔道整復学科に関する評価
重要な保険業務について全くおしえてもらえなかった。そこら辺をもっと力入れておしえてほしい。戦線がころころ変わるのも変だった
就職
資格を持った以上就職はできるとおもいます。就職口もたくさんあると思うので、安心できる
資格
二年目だったので実績はそんなにわかんないですが従業を普通に受けていたら受かる思う
授業
何言ってるかわからない先生もいたし、いみあるのかわからないじゅぎゅおうもあった、テストおおすぎ
アクセス・立地
駅から微妙にとおいけど、食べ物屋さんが多いしいい街なので過ごしやすかったです。公園も近いし
施設・設備
まず都会だから狭い。自動販売機のレパートリーは多くて嬉しかったけどパン系のものもほしかった
大阪では一番安いのでいいポイントだと思う狭いけど結構きれいだし過ごしやすい楽しい空間
学生生活
あんまり友達は作れる感じじゃない年齢層も高めだし恋愛なんてもってのほかキュンともしなかった
所属 | 柔道整復学科 柔道整復学科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
解剖、生理学、栄養、リハビリ包帯の授業など
コース・専攻
柔道整復師になるための様々な授業と実技対策授業 |
この学校・学科を選んだ理由 | 自分がスポーツしていたので座っての仕事が嫌でこの仕事をチョイスしました |
取得した資格 | 柔道整復師 |
就職先 | 整骨院やリハビリ |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 近畿医療専門学校の特徴や学科内容、本校の特色、キャンパスライフ、入試や学費などの情報盛りだくさんです。
- 発送予定日
- 随時