みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
学びがいのある学科です
アニメ総合テクノロジー科に関する評価
プロの声優になりたいと思ってる人にはとってもいい学校だと思います。
本気でなりたい人が集まっているから集中して学ぶことができます。 -
就職
先生とコミュニケーションが取れるので安心して就職活動を行えます!自分の行きたいところを徹底的にサポートしてくれます!
資格
声優になりたい人は行くべき学校だと思います。
先生が自分に合った資格を複数おすすめしてくれます -
授業
分からないことがあればなんでも教えてくれるし、とにかく先生が優しい!
的確でわかりやすい指導で助かってました! -
アクセス・立地
地図を見れば分かる道だし、周辺の環境も整っていてとても綺麗です
施設・設備
広いので方向音痴は迷子になりやすいけど、慣れたら大丈夫!
ちょっと古いとこあるけど基本的には新しいものが多い! -
学費はちょっと高めだけど妥当な金額だと思います!
学校の整備、教師、環境、いろんな面で充実してるので妥当な金額です -
学生生活
同じ夢を持ってる人が集まってるから話がしやすい!
自分と同じようになりたい!って思ってる人がいるから安心できるし友達も出来やすい
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
滑舌を良くする方法や、声の出し方、声の強弱の付け方、喋り方など学べます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | アニメが好きで、アニメーションに声を入れることによってキャラに命を吹き込むということに強い憧れを抱いたからです。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 中小企業に所属しました。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時