みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
とても楽しいですが厳しいです.
アニメ総合テクノロジー科に関する評価
声優コースだけではなく、声優アーティストやアニメテクノロジーを学びたい人のための学校であるけど授業内容がとても厳しい
就職
義務教育とは違って、厳しい授業だけど、やってみれば楽しいし、県外からの講師の先生との交流もあり、とても楽しい
資格
とても楽しいけど授業内容がとても激しいけど実際にやってみればとても楽しい
授業
難しい授業でも、厳しい先生はおらず、優しく教えてくれるから楽しい
アクセス・立地
田舎暮らしの人からすると交通費もかかるしとても大変だし(火)建物自体が中途半端な位置にある
施設・設備
保健室がないし、エレベーターも狭い。
教室が多すぎてどこにどの教室があるか探すのが大変 -
一人暮らししてるから収入もあまりないし、高すぎるし、通学するのが大変
学生生活
高校時代の頃に不登校になってた人もみんな優しく、今でも精神的に辛い思いして通ってる人に対してものすごく優しく接してあげてて凄くいい学校だと思った
この学科で学べること |
学科
オーディション受けるためのとても激しく動く授業が多すぎてもう少し考え直してほしい。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 子供から大人まで幅広い世代の人たちから人気になれるために努力していきたいと思います。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時