みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
努力は裏切らない
アニメ総合テクノロジー科に関する評価
分かりやすくいいと思います私的にはあたりな方だったと思ってます何処に行こうか悩んでいる方はサポートも充実していますし応募してみる又は個別説明会等参加してみてください
就職
とても良いです。初段からやって下さり分かりやすかったですが少し悩ましいところはありますそれなりに力が入ってると思ったら良いです
資格
サポートは十分に良いです。実績もいいほうだと思います個人的にな満足できるような内容で声優になりやすいと思います
授業
授業内容はとてもいいしかし少しメール対応が悩ましいところがあります教える先生方が上手な方が多いので満足です
アクセス・立地
わかりやすい所にあります。迷うことは無いと思われます建物自体高い方なのでいいと思われます私は一目見ただけで理解出来ました
施設・設備
外見がオフィスのようで少し戸惑いました私の県ではビル内にあったので丸々使っているところは初めて見ましたしかし内装はとても綺麗です
学費は安いか高いかと言われたら私の場合そうではありません。この内容でこのお値段なら妥当かなと思いました地元よりも安いので助かってます
学生生活
優しい方ばかりだと思いますいじめや落とし合いなどは一切ありません今は優しい友人と通って実習してます
この学科で学べること |
学科
声出しなど初段の内容などをします。アテレコ体験など出来ます声優コースと声優アーティストコースがあり声優コースではアテレコなど基礎力等をやりアーティストコースでは歌唱などをします卒業生に艦これの声優さんがいて憧れていました声優になりたいと思う方是非 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 声優に憧れを持ったからです。自分の県は学費が高く評価がそこまでだったので遠出にはなりますが大阪の方を受験しました声優校は当たり外れが凄いので不安な部分がありましたがとても良かったです悩み中の方はぜひ |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時