みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
夢を叶えれる楽しい学校
アニメ総合テクノロジー科に関する評価
ちゃんと声優の夢がある人なら全力で奨めます!悪い所が全くなく、いいところばかりです、実際にいとこも通っていますが満足そうです
就職
専門的な高校なだけあって基礎は学べます就職出来ます。サポートも程々に十分だと思います。
資格
頑張ってる人は取れますし頑張らない人は取らないと思います。サポート面も程々十分だと思います。
授業
特におかしいことも無く至って普通です。厳しい先生もなかにはいますが、理不尽では無いのでいい先生です。
アクセス・立地
駅近だし都会なだけあって便利だなぁとは思いました。他の学校と比べても同じ感じだと思います
施設・設備
トイレが綺麗です。マイク器具もそこそこ揃っていて充実しています!
決して安くはないけど自分のしたいことだし、妥当ではありました。
学生生活
めちゃくちゃ良い!先生も生徒もみんな仲良かったしとても楽しかった!
消毒万全
この学科で学べること |
学科
声のトレーニング。色んな声のだし方など、発声練習も多々。実際にアニメーションに声を入れてみたりもします。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 小さい頃からアニメやゲームが好きで自も声優になりたかったから、 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 小さいことではありますが、いくつかお仕事を貰っています |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時