みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪アニメ・声優&eスポーツ専門学校
アニメのスタッフを学べる
アニメ総合テクノロジー科に関する評価
社会に出ることに直結したことを沢山学べるいい環境だと思うのですごくいいと思います。また、色々な知識、技術を身につけることが出来る
就職
業界の先生がたくさんおられて充実した授業を受けることができます。
資格
これまでにいくつかの資格を取得できていて、それもしっかりとサポーターしてもらった
授業
現場を経験している先生達にたくさん教えて貰えるので楽しい。知らないことをたくさん知れる
アクセス・立地
駅から少し歩かなくては行けないのでしんどい時とかは辛く感じる。でもめちゃくちゃ遠い訳では無いので良
施設・設備
現場の設備と同じものなどに触れることが出来る。PCのソフトも高いものも入っているので嬉しい
まぁ学費と言ったらこんなもんでは無いのかなと思う。専門の普通レベルではないでしょうか
学生生活
別のコースの学生とも仲良くなれて楽しい。同じ趣味を持つ仲間が沢山いる
学科における希望業界への就職率
消毒液の設置 黙食 アクリル板の設置 エレベーター内の人数制限
この学科で学べること |
学科
PCの基本操作や、それぞれの専攻の専門的な授業を始めとして、コミュニケーションなどの授業 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | オープンキャンパス参加時の先生方や学生さん方の雰囲気がよかったから |
取得した資格 | Microsoft Azure MOS word |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | イベントに関わる中小企業 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学部学科/コースの内容、入試、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時