みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 大阪府 ECCコンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細
ECCコンピュータ専門学校
教科のサポートが充実
総合評価は妥当だと思います。授業はわからない事を熱心に教えてくれます。それで先生の指導も熱心で良いです資格も各学科ごとに結構充実しています。就職実績は9割内定が決まっている人が多く魅力です。学校も駅から15分程度ですコンビニなどもあります。学費はけっして安くはありませんがそれ相応の価値はあります。施設設備は毎年最新のに更新されています。友人恋愛は他の学校と大差ないと思います
就職
IT関係の仕事だけでなく事務職や一般企業にも内定者がいるのと9割がたの人が就職しているので安心できた
資格
授業は資格が豊富でとても満足できるものばかりであった、特に将来自分の役に立つ資格ばかりなので非常に満足です
授業
授業は他の学校と同じような感じですがわからない所を熱心に教えてくれて常に先生が巡回しているので安心できます
アクセス・立地
駅から徒歩15分くらいで近くにコンビニや飲食店などがあるので食べ物に葉困りません
施設・設備
施設や設備は最新の物に常に更新されており早くてスペックが高いパソコンが使えるようになっており安心できる
学費は決して安くはありませんがそれ相応のまたは以上のことがあり非常に満足できるものでした
学生生活
他の学科と交流があり人数も多いので友達はできやすいと思いますコンビニが近くにあるので便利です
所属 | 情報ビジネスコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
まず情報ビジネスに必要なマナーやパソコンや企業の知識を学ぶ
コース・専攻
情報ビジネスを中心にマナーなどの実習を行う |
この学校・学科を選んだ理由 | ITパスポートという国家資格ができるため |