みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 大阪府 大阪ベルェベル美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪ベルェベル美容専門学校
自分がここでやっていけるなって思えたら
美容科に関する評価
がんばって海外で働きたいって言う人も自分のお店を持ちたいって言う人も全然すぐに叶えられるような学校かなって思います!
就職
就職率はとても良くて最後まで助けてくださる先生方がたくさんいて
国家試験に向けて授業を進めていってくれます。なのでとても十分なサポートを受けれると思います -
資格
沢山の資格が取れてその中でも海外で最も有利な資格も取れるのでほんとうにいいと思います。
国家試験でも落ちる人もいないぐらいなのでいいと思います -
授業
外部講師など現在も美容室で働いている方が授業を教えてくださるのでほんとうにどこにもないと思います!
アクセス・立地
御堂筋なども全て固まっているのでとても便利だと思います!
学校終わりでも沢山遊ぶところがあるのでほんとうにいいと思います! -
施設・設備
プロ科もあり、3年目も通えてそれに美容師として全てが学べるのでとてもいい経験ができるんじゃないかなって思います。
違う学校からしてもまだとても安い方だと思うのでいいと思います!
その割には授業も礼儀も学べていいと思います -
学生生活
一緒の夢を持っている友達が周りにたくさんできるので支え合ってがんばっていけるのでとてもいいと思います!
学科における希望業界への就職率
所属 | 美容科 美容科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
美容師の事もそうですが一年生の3学期から授業と別に着付けやメイクなど学べれるのでほんとうになんでもチャレンジできるなだて思います
コース・専攻
技術を中心に勉強していますが座学もあり沢山の技術だけではわからないとこも沢山わかります!美容師になりたいって言う人やヘアメイクさんになりたいって言う人はすごく集まっています |
この学校・学科を選んだ理由 | 人を1番綺麗にしてあげれるのってやっぱり美容なので、自分は美容師になって喜んでありがとうって言われたいなって思ったのでここの専門学校に通いました |
取得した資格 | アイリスト免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | will |