みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 大阪府 HAL大阪 口コミ 口コミ詳細

まああんまり気負いするな好きなら頑張れる

CG・デザイン・アニメ学科 4年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み

CG・デザイン・アニメ学科に関する評価

専門の知識を得ようとする生徒さんにとってはなかなか良い学科だと思います。
    良く丁寧に教えてくださいますし、生徒個人のセンスを大事にしていました。

• 就職

本人のやる気次第ではありますが、大手企業の紹介など多いです。

• 資格

本人のやる気次第ではありますが、資格の取得を希望したら万全のサポートをしてもらえます。

• 授業

本人のやる気次第ではありますが、普段の授業や、先生の指導はすごくためになります。

毎回最寄り駅は良かったです。すぐつきますし交通の便も良いです。

どう感じるかは人それぞれですが、施設や設備は大手なこともあって充実していました。

• 学費

大手なこともあるので、授業内容など納得がいく学費をしていました。

友人、対人関係に関しては本人のやる気次第なので詳しくは言えません。ですが入ってくる生徒さんはいわゆる陰キャが多いので友達は作りやすいと思いますよ。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
企業やフリーランスの仕事で使える技術です。
ここは本人のセンスが試される学科ではありますが
授業内容などしっかりしていますので結局は本人のやる気次第ですかね。
この学校・学科を選んだ理由 もともと趣味でやっていたのですが、TVCMなどメディアで目にすることが多かったので入学しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 フリーランスで活動しています
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2023年09月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる