みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 大阪府 大阪医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪医療福祉専門学校
感謝
視能訓練士学科に関する評価
まぁまぁいい学校だったととおもいます。先生はひとりだけメチャクチャ好きなせん先生がひとりいました。感謝してます。在校中ってかいてますけど、ほんとうはもうやめました。それは個人的な理由ですご。やめてからトータルにしていろいろ考えると友達も沢山出来たし楽しかったなぁと思っています。
就職
卒業の時まで通ってなかったので、サポートはどんな感じかあまり分かりませんが1人すごく話を聞いてくれる先生がいました。今でも通ってる友達は就職のサポートはめちゃくちゃいいという訳では無いけどそれなりにしてくれるといっていました
資格
資格はよくとらせてくれると今でも通ってる友達がいっていました。わたしは資格をひとつももってませんが。とる前にやめてしまいましたので、、。
授業
特別充実してるとは思ったことは無いですが、普通だと自分の中では思います。消して悪いわけではありません。
施設・設備
それも普通だと感じました。特別感動したことは自分の中ではありません。
安い訳では無いですが、授業の内容など考えると妥当じゃないかなぁと思います。
学生生活
友達は少ししか通ってませんがたくさんできました。充実した理由の一つです。
この学科で学べること |
学科
、 |