みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 大阪府 中央ITビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

事務分野 口コミ1位

中央ITビジネス専門学校

大阪府 大阪市東住吉区 / 美章園駅 徒歩5分

みんながみんな仲良くできて最高に楽しめる

情報ビジネス学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★

情報ビジネス学科に関する評価

自分のやりたい事を思う存分できます。とてもいい学科だと思います。なので私はこの学科にしました悩んでいる方はぜひ悩まずに率直にこれだ!と思ったものに入っても全ての学科、どれも楽しめると思います

• 就職

とても良いです。みんなとも仲良くなれますし先生もとても優しいです

• 資格

正直これに関してはあまり良くないです。合格率がかなり低いと言えます。

• 授業

かなり充実していて校則も緩い方だと思います。正直楽しめます!!!

交通便もよく快適です。都会なのですごく周辺にもコンビニなどがありとても便利です!

綺麗です。新築のような感じがしますが館内もとても清掃が行き渡っておりトイレも綺麗です

• 学費

いい感じです。欲を言えばもう少し低くても良いかもしれません。。

友達はみんな人柄が良くて接しやすいです!!!友達も増えてよい!

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
試験合格に向けたカリキュラム構成です。!、やりたい人は思う存分楽しめます
この学校・学科を選んだ理由 昔からこの学校に行きたいと思っており、選びました。今は満足しています
学校が返信できない口コミ
2021年08月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる