みんなの専門学校情報TOP 測量士の専門学校 大阪府 近畿測量専門学校 口コミ 口コミ詳細
近畿測量専門学校
インパクト
測量専門学科に関する評価
私の、学校生活を振り返りますと、素晴らしい仲間・インパクトのある優しい先生たちに囲まれ最高の学園生活を送ることができました。一生の仲間・一生の思い出を作ることができました。
就職
就職実績については、詳しく認識はできていませんが、私自身の感想といたしましては、手厚いフォロー・アドバイスをいただき安心してできました
資格
資格の合格率につきましても、詳しくは認識できていませんが、私自身は、希望の資格を取得することができ、満足しています
授業
授業につきもしては、インパクトのある斬新な授業が多く、まったく退屈せずに勉強することができました。また、先生の方のフォローもグッド
アクセス・立地
私の住んでいた実家からは、自転車でかよえるところに存在しており、通勤はとても楽でした。ノーストレスでございました。
施設・設備
施設につきましても、大変満足しております。割とキレイに保たれた校舎はで、安心して授業に臨むことができました。
学費につきましては、私自身、両親に手当を受けておりましたので、あまり認識できておりません。。申し訳ございません。
学生生活
学校内には、たくさんの友人・親身になってくれる講師の方に出会うことができ、たいへんまんぞくしています。
この学科で学べること |
学科
学科でまなぶことだけではなく、社会に出てから役に立つこともまなぶことができました。人の温かさにふれることができました。 |
---|---|
取得した資格 | とくになし |
就職先 | 金融関係 |